Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!
Оставляйте ваши вопросы, благодарности, жалобы и предложения в этой форме,
мы обязательно вам ответим!


Форма для подачи электронного запроса

Отзыв (сообщение)
Ваше имя *
Ваш e-mail (для ответа)*
Ваше сообщение*

 


Анкета для оценки качества оказания услуг в медицинской организации

Примите участие в интерактивном опросе


Отзывы потребителей услуг

20.09.2018 Инна
За неделю записалась через электронную регистратуру на прием в отделение на пр. Победы 86а. Приехав на прием, обнаружилось, что поликлиника закрыта на ремонт! А все врачи принимают по новому адресу: ул. Ульяновская, 25! Безобразие! В итоге позвонили за 15 минут до начала "назначенного времени" со словами, что можем записать на другое время и другой день!!! Почему заранее не предупредили об изменениях?!? Люди может ради праздности в поликлиники ходят? Или все-таки получить медицинскую помощь?!?


19.09.2018 Елена
В регистратуру дозвониться не возможно, три дня бессмысленных попыток и один ответ, "к сожалению никто не может вам ответить".


16.05.2018 Ольга
Хотелось бы выразить благодарность врачу Тарадиной за профессионализм. Пролечила мне зуб, который другой врач не взялась даже пробовать. Аккуратно. Спасибо.


15.05.2018 Ирина
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Потёмкиной Татьяне Александровне (ул. Леонова) за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.


25.04.2018 Кристина
Приехала 12 апреля с острой болью на леонова. Направили к врачу Бонич, было поставлено лекарство, в эту же ночь у меня ужасно заболел зуб, поехала утром, направили к тому же врачу, как оказалось что болел вообще не тот зуб, мне поставили во 2 зуб лекарство, сказали ходить в лекарством неделю. На повторный прием врач меня не записал отправил в регистратуру, в регитсратуре запись на 11 мая! Мне ходить с 2 огрымныии дырками? Или вообще может быть не есть????


25.04.2018 Светлана Александровна
Спасибо стоматологу Таракановой Светлане Геннадьевне. Хорошо лечит, внимательно относится к пациентам, доступно объясняет предстоящее лечение. Хочется также отметить хорошее отношение персонала поликлиники. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе.


23.04.2018 Станислав
23.04.2018 г. я обратился в поликлинику на Вадинской, 6 по поводу удаления зуба. Меня отправили на снимок, который врач мне делала без перчаток, а также по неизвестным причинам и неизвестным предметом проколола мне мизинец правой руки, не извинилась, помощь не оказала. В хирургическом кабинете дали бумажную салфетку чтобы вытереть кровь. При удалении зуб оказался с 3 корнями, а на снимке был 1. Чуть ранее я обращался за лечением этого же зуба в поликлинику на ул.Кижеватова, 6, где его лечили, а зуб (около него) продолжал болеть, начал шататься.


17.04.2018 Светлана
Выражаю благодарность врачу стоматологической поликлинике Ноздриной Виктории Дмитриевне за её профессионализм и внимательное отношение. Благодаря этому замечательному врачу и её золотым рукам я могу улыбаться. Делала у неё съёмный протез, очень удачно как будто мои зубы. Ещё хочу поблагодарить врача хирурга Краснопеева Ярослава. Рада что в наших поликлиниках есть такие замечательные врачи-настоящие профессионалы. Спасибо вам огромное за ваш труд!


06.04.2018 Елена
С детства не была у стоматологов по полису ОМС (в середине 90х последний раз).. все по платным клиникам.. возникла необходимость удалить зуб.. и тут я вспомнила о стоматологии, где обычно мой папа зубы лечил, и живем рядом.. сейчас оказывается, и в стоматологию запись через сайт, и долго ждать не пришлось, запись на следующий день.. решила рискнуть.. и о чудо! Приветливый доброжелательный персонал.. кабинет поскромнее, чем в платных, но все чисто и оборудование хорошее.. Андрей Владимирович, спасибо большое! Я трусиха.. шла и боялась.. А вы и укол не больно укололи... и удалили я даже не заметила...


30.03.2018 Нина
Выражаю благодарность администрации поликлиники за слаженную и хорошо организованную работу коллектива. Хочу отметить высокий профессионализм, служебную этику стоматолога-ортопеда Кадерова Н.Д., его внимательное отношение к пациентам, а также очень хорошую работу хирурга Тюгаевой С.В. Рада, что обратилась в это лечебное учреждение.


27.03.2018 Юлия
Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Назарову Борису Сергеевичу (Отделение №8, г. Пенза, ул. Калинина, 1а). Случайно записалась на прием к этому стоматологу и осталась очень довольна качеством лечения. У этого доктора золотые руки. Лечит безболезненно, быстро, аккуратно, всегда вежлив и внимателен. Спасибо!!!


21.03.2018 Татьяна
Огромную благодарность выражаю врачу - хирургу Пушкедра Ивану Викторовичу(стоматология на ул Леонова). 19 марта 2018 года обратилась с острой болью... Иван Викторович, оперативно отреагировал... после осмотра, сам отвел в рентген кабинет... в результате обследования, была произведена резекция 3 зубов (верхушки). Врач с золотыми руками, внимателен к пациентам, аккуратен в работе, выслушает и посоветует. Очень рада, что попала именно к этому врачу.. Побольше бы таких врачей!!!


15.03.2018 Антон
Выражаю огромную благодарность Сурминой Юлии Александровне и мед.сестре Натальи Сергеевне за качественную, квалифицированную помощь, а так же хочу отметить отзывчивость в отношении себя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


31.01.2018 Валентина Владимировна
Огромное спасибо Краснопееву Ярославу Сергеевичу за его профессионализм. Врач от Бога, действительно "золотые" руки. Здоровья Вам, успехов в вашем труде.


28.01.2018 Ольга
27 января 2018 года, я позвонила в регестратуру в стоматологию на Вадинской, с просьбой записать моего ребёнка к врачу, но на мою просьбу был грубый ответ, что бы я записалась по интернету. Но у меня нет возможности записать ребёнка по интернету, на что она мне ответила: «Перезвоните через 15 мин». И я перезвонила, но в этот раз мне сказали, что записи нет, она только на февраль, и если у вас так сильно болит зуб идите к хирургу. Когда будут хорошие отношения с нами людьми?


11.01.2018 Галина
Хочу выразить благодарность врачу -стоматологу Назаровой Наталии Викторовны(ул Леонова). 9 января 2018 года я обратилась в поликлинику с острой болью. Доктор была доброжелательна несмотря на большой поток народу в первый рабочий день нового года! Спасибо огромное за оказанную высокопрофессиональную помощь!


06.01.2018 Марина
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники на улице Леонова. 4 января у мужа разболелся зуб и опухла щека, нужно было срочно попасть в больницу. Кстати, в тот день смогли дозвониться только до этой поликлиники, поэтому пришлось через весь город ехать сюда.Ещё раз огромное спасибо хирургу Краснопееву и работнице рентген кабинета за их профессионализм и внимательное отношение.


25.12.2017 Ольга
Спасибо Краснопееву Ярославу Сергеевичу, удалил мне зуб мудрости очень аккуратненько и быстро, заморозку сделал хорошо, ничего не почувствовала. И очень вежливо разговаривает. Приятный человек.


12.12.2017 Пациент
Огромную благодарность выражаю врачу Халикову Р.Р. Врач с золотыми руками, внимателен к пациентам, аккуратен в работе, всегда выслушает и посоветует. Очень рады, что попали именно к этому врачу.. Побольше бы таких врачей!


05.12.2017 Татьяна
В 12.00 я приехала в больницу на Вадинской с острой болью. Время 14.00 я еще сижу и жду.... Вот такая у нас классная медицина.


Предыдущие отзывы за 2017 год...

Предыдущие отзывы за 2016 год...